Кассовые аппараты

Курс валют (24.02.2018): $ () ()

   
Новости  
О компании  
Каталог
Кондиционеры  
Прайс  
Услуги  
Партнеры  
Контакты  
   
Каталог
 

 
©    ООО "Кристостар" 2003-2018

 

Детекторы валют ультрафиолетовые

Каталог  
 

PRO-7

Цена: 350 руб

PRO 4, PRO 7 отличает простая и удобная проверка банкнот в ультрафиолетовом свете. Компактные размеры делают его наиболее распространенным детектором в различных кассах, где рабочий стол кассира имеет крайне малые размеры.

подробнее

 

PRO-4P

Цена: 680 руб

PRO 4P позволяет проверить банкноты и документы на подлинность в ультрафиолетовом свете и на просвет, в любых условиях. Компактные размеры и автономное питание, позволяют носить PRO 4P с собой. Эти качества делают его незаменимым повседневным помощником всем тем, кто контактирует с наличными деньгами.

подробнее

 

PRO-4S

Цена: 550 руб

PRO 4S сочетает в себе ультрафиолетовую проверку банкнот как в обычном режиме, так и в полуавтоматическом. В полуавтоматическом режиме детектор сам сообщит вам о том, что банкнота является подозрительной. Компактные размеры позволяют использовать его на рабочих местах кассира с ограниченным пространством.

подробнее

 

PRO - CL 16 LPM

Цена: 1850 руб

Профессиональный просмотровый детектор серии PRO CL 16 позволяет произвести проверку банкнот на экспертном уровне по целому ряду защитных признаков. Каждый из видов детекции, реализованных в PRO CL 16 полностью соответствует требованиям центральных банков большинства стран.

подробнее

 

ДОРС-25

Цена: $65 ~ руб

Профессиональный детектор с автономным питанием DORS 25, предназначен для визуального контроля подлинности ценных бумаг, банкнот различных валют, банковских карт, акцизных и специальных марок, бланков документов строгого учета, удостоверений подлинности высококачественных товаров и фармацевтической продукции методом визуализации скрытых изображений в защитной голографической маркировке. Для визуализации скрытых изображений защитных голограмм в детекторе DORS 25 используется технология подсветки специальным красным лазером.

 

ДОРС-50

Цена: $13 ~ руб

Ультрафиолетовые просмотровые детекторы DORS серии 50 предназначены для визуального определения подлинности банкнот различных валют, ценных бумаг, документов, акцизных и специальных марок. Ультрафиолетовый контроль обеспечивает выявление следующих защитных признаков подлинности банкнот и документов: отсутствие на бумаге общего фона люминесцирования; наличие люминесценции отдельных участков (меток, фрагментов рисунков, защитных нитей и волокон).Оригинальная гамма цветов «металлик» (черный, серый, синий, бордовый) позволяет выбрать цвет, оптимально соответствующий интерьеру или корпоративному стилю.

 

ДОРС-60

Цена: $16 ~ руб

Детектор с мощным источником ультрафиолетового света (суммарная мощность 8 Вт); компактные размеры и уникальная возможность крепления к стене позволяют удобно разместить детектор в кассовом узле любой конструкции; благодаря отсутствию нижней панели прибор может быть установлен точно над исследуемым фрагментом, что особенно удобно при контроле ценных бумаг и документов больших размеров; отказоустойчивый электронный балласт обеспечивает высокую эффективность и надежность работы ультрафиолетовых ламп.Оригинальная гамма цветов «металлик» (черный, серый, синий, бордовый) позволяет выбрать цвет, оптимально соответствующий интерьеру или корпоративному стилю.

 

Dors 115

Цена: $17 ~ руб

Ультрафиолетовый просмотровый детектор DORS 115 предназначен для визуального контроля подлинности банкнот различных валют, ценных бумаг, документов строгого учета на защищенных бланках, документов удостоверяющих личность и другой защищенной полиграфической продукции методом проверки защитных признаков, видимых в ультрафиолетовых лучах.

подробнее

 

ДОРС-125

Цена: $27 ~ руб

Детектор подлинности банкнот ультрафиолетовый просмотровой

подробнее

 

ДОРС-125

Цена: $30 ~ руб

Помимо мощного УФ-источника (12 Вт), прибор оснащен нижним источником белого проходящего света. Широкое просветное поле с измерительной линейкой позволяет эффективно контролировать на просвет и по размеру банкноты любых валют. Благодаря щели в задней стенке корпуса удобен контроль в УФ-свете и на просвет документов больших форматов. Dors 135 можно доукомплектовать выносной 10-кратной лупой Dors 10 со встроенной посветкой и выносным визуализатором магнитных и инфракрасных меток Dors 15, питающимися от основного прибора.

 

ЯндекѮѐ֑ҐِېТ title=
Веб-дизайн: Студия 24